Производство, продажа и доставка бетона
по Щербинке и прилегающим городам

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаДоставка бетона с бетонного завода может осуществляться двумя способами: самовывоз (или найм смесителей, как частная форма самовывоза) и бетон с доставкой спецтехникой, непосредственно принадлежащей бетонному заводу.

В первом случае вся ответственность за своевременную доставку готового бетона лежит, собственно, на том, кто вывозит бетон с территории предприятия. То есть, либо на вас, либо на владельце бетоновоза с вашим заказом. Самовывоз своей личной техникой - это самый дешевый вариант доставки бетона до строительной площадки, но в этом случае, вам придётся лично контролировать маршрут транспорта, соблюдение водителями правил дорожного движения, дабы не попасть на открывшего сезон охоты сотрудника ГИБДД и прочие вроде бы мелочи, сильно отнимающие время, а иногда и деньги.

В случае же с доставкой бетона от бетонного завода, вы получаете сразу ряд преимуществ:

1. Хороший завод, производящий бетон область доставки ограничивает примерно в радиусе часа езды. Это необходимо для довоза быстро застывающих марок бетона, чтобы те не начали активно твердеть по дороге, а значит серьёзно терять в качестве. Конечно, данную проблему можно решить специальными присадками, увеличивающими время застывания, но это лишние затраты, в первую очередь для клиента. Поэтому, если вам нужен недорогой качественный готовый бетон с доставкой, старайтесь выбирать бетонный завод поближе к своей строительной площадке. Например, бетонный завод "Щербинский" удобно расположен так, что охватывает радиусом доставки практически всю Щербинку и ещё немного от пригорода. Таким образом, заказав бетон с доставкой от "Щербинского", вы получите отличный качественный раствор без каких-либо задержек, лишних присадок и потери качества, строго в срок.

2. Всю ответственность за случившиеся в дороге проблемы несёт непосредственно производитель, так как доставка бетона спецтехникой предприятия это подразумевает. Бетонный завод "Щербинский" в этом случае максимально минимизирует риски самым простым и очевидным способом - техническим совершенствованием. Все наши бетоновозы не только оснащены навигационными системами, улучшающими ориентацию водителей в пути, но и регулярно проходят плановый ремонт и технический осмотр, что значительно снижает риск аварий, внезапных поломок и прочих непредсказуемых ситуаций на дороге до вас.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе « Щербинский », по телефонам:

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности