Производство, продажа и доставка бетона
по Щербинке и прилегающим городам

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойПокупка бетона - один из важных моментов в любом строительном проекте. Конечно, можно изготовить бетон и самостоятельно, но даже у самых крупных компаний, имеющих в своём распоряжении мобильные бетонные мини-заводы нередко возникает потребность в таких объемах, что нужно купить бетон, чтобы перекрыть недостаток имеющихся мощностей. В этом им помогают бетонные заводы, производящие раствор в промышленных объёмах, для которых продажа бетона является основным видом деятельности.

Нужен бетон практически на любой стройке, будь то небольшой частный проект, вроде дома на одну-две семьи, или огромный жилой комплекс с инфраструктурой, причём последних сейчас строится довольно много, так как это и дешевле - за счёт оптовых скидок на заказываемые строительные материалы, и привлекательнее для потенциальных покупателей - ведь намного удобнее заселяться не просто в готовую квартиру, а в новый микро-район со школой, детским садиком, своей котельной и мини-электростанцией, а так же магазинами и прочими удобствами. К тому же, готовая свежепостроенная инфраструктура - это и десятки рабочих мест для родных или для себя. Естественно, на подобные комплексы нужно очень много бетона и самостоятельное производство раствора в таких количествах не осилит даже самая продвинутая в техническом плане строительная компания. Поэтому нередко застройщиком принимается самое правильное и экономичное решение - купить бетон, например на бетонном заводе "Щербинский".

В зависимости от марки, бетон раствор может стоить по-разному, однако в случае самостоятельного замеса внушительные его количества, вроде нескольких десятков кубометров, могут обойтись в полтора-два раза дороже, чем закупка бетона на специальном предприятии. Здесь всё достаточно просто объясняется - помимо больших оптовых скидок на сырьё для раствора и модификаторы, завод и сам может предоставить оптовую скидку на бетон, если ваш заказ соответствует понятиям опта на данном конкретном предприятии. Поэтому, прежде чем заказывать много готового бетона на первом попавшемся заводе, запросите коммерческие предложения и прайс-листы, минимум, у трёх-четырёх ближайших производителей бетона и сверьте цифры того, что они считают оптовым заказом бетона, а затем размеры оптовых скидок и стоимость доставки. При разумном подходе вы значительно сэкономите свои деньги.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе « Щербинский », по телефонам:

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности