Производство, продажа и доставка бетона
по Щербинке и прилегающим городам

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеПроизводство бетона на бетонном заводе имеет много общего с самостоятельным замешиванием, однако, отнюдь не равнозначно ему.

Во-первых, изготавливая бетон завод опирается на технические регламенты и нормы, зафиксированные в государственном стандарте (ГОСТ). Это положительно сказывается на качестве бетонной продукции и конечных характеристиках монолита, так как помимо стандартного соблюдения пропорций и требований к сырью, бетонный завод отслеживает такие, казалось бы, малозначимые факторы, как температурный режим производства, влажность окружающей среды, химический состав воды и чистоту компонентов. В частности, очень важно, чтобы все составляющие бетона имели минимальное количество органических примесей и опасных для здоровья химических веществ.

Во-вторых, изготовление бетона на заводе даёт и юридическую гарантию клиенту предприятия, ведь если возникнут проблемы с качеством смеси, завод, в отличие от прораба на стройке, с большей вероятностью сможет понести полноценную ответственность за потраченные время и деньги, компенсировать расходы. Поэтому, заказ готового бетона на бетонном заводе несёт в себе меньше рисков, чем самостоятельное замешивание раствора - большинство предприятий дорожат репутацией и стремятся к долгосрочному взаимовыгодному партнёрству, то есть стараются держать качество готовых смесей на высоте.

В-третьих, завод, как заказчик больших объёмов сырья, имеет соответствующие оптовые скидки у своих партнёров-поставщиков исходных компонентов для бетона. Это удешевляет продукцию бетонного завода и позволяет клиенту экономить не только время и силы, но и деньги. К тому же, нередко и сами заводы готовы сделать оптовую скидку заказчику больших объемов бетона, а так же регулярно проводят акции со скидками на доставку готовых смесей и тому подобное. Кстати, помимо экономии денег на готовый раствор, вы бережете свой рубль ещё и на доставке - аренда одной машины готового раствора стоит очевидно намного дешевле, чем требующиеся для доставке сырья на этот бетон три-четыре машины. К тому же, завод, организующий доставку фирменной спецтехникой точно так же несёт ответственность за качество бетона в маршруте, как и нёс её за качество уже изготовленного раствора. То есть, если с вашим заказом по пути что-то случиться - по-прежнему будет с кого спрашивать за порчу готового бетона.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе « Щербинский », по телефонам:

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности