Производство, продажа и доставка бетона
по Щербинке и прилегающим городам

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваСмесь бетона, которая производится на заводе в промышленных условиях, а затем свободно продаётся на строительные площадке называется бетон бсг или товарный бетон. В номенклатуру таких растворов входят марки бетона, толерантные к транспортировке, обладающие средней подвижностью П-2-П5 и выполняющие основной спектр задач большинства строительных объектов. Товарный бетон может не только производиться на заводах, но и замешиваться самостоятельно, однако качество раствора и монолита при этом будет ниже, чем у промышленной бетонной продукции. Как правило, готовый объем бетона поставляется на площадки к заказчикам на специальной технике смесителях или бетономешалках, так же их называют бетоновозы. Какие задачи выполняет товарный бетон и чем он отличается от самостоятельного замеса?

1. Товарный бетон используется практически во всём спектре строительных работ от мощения садовых дорожек, до прочных несущих конструкций строений жилого комплекса и капитальной застройки. Сам бетон бсг делится на марки и два основных типа это легкие бетоны и тяжелые бетоны. Как понятно из их названий, основное их различие лежит в весе монолита. У тяжелых бетонов более прочный и жесткий монолитный блок, в их производстве активно используются различные модификаторы раствора, дорогие материалы и тяжелые наполнители, вроде гранитного щебня. Основной задачей товарных бетонов тяжелых марок является сдерживание высоких нагрузок разного рода и максимальная устойчивость тяжелых зданий и строений. Так же в укладке фундамента используются только тяжелые бетоны. Из заказных тяжелых бетонов можно выделить м1000, покупаемый для строительства бронехранилищ и тому подобных сверхпрочных объектов.

2. Товарный бетон легких марок это недорогие и качественные смеси практически для всего. Их можно класть как раствор для фундамента частных домиков, они популярны среди ландшафтных дизайнеров, а также прекрасно выполняют функции растворов для подготовки более тяжелых смесей. Легкие бетоны нередко выполняют и функции ремонтных растворов для монолитов тяжелых марок, так как не увеличивая вес конструкции, надежно скрепляют края трещин и заполняют пустоты. Большую популярность легкие марки получили и в качестве растворов для подготовки армирования. Заказные легкие бетоны ориентированы на узкий круг задач и нередко в них используются и дорогие материалы для замешивания.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе « Щербинский », по телефонам:

 
БетонБаза
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности